Отдых для пожилых

Пансионат для пожилых Oldman house находится в умиротворяющем и живописном районе Подмосковья. Мы располагаем благоустроенной территорией для прогулок, где можно, никуда не торопясь, отдохнуть на лавочке, пройтись и подумать "о чём-то о своём", наслаждаясь свежим воздухом или просто посидеть и попить горячего чая за беседой и настольными играми.

Неподалеку от нашей резиденции протекает канал имени Москвы, куда самые активные из наших постояльцев ходят полюбоваться природой. Внутри пансионата организованы занятия ЛФК, расслабляющий массаж, правильный режим дня и здоровое питание, что в совокупности является залогом по-настоящему качественного отдыха и улучшения состояния здоровья.

Специалисты убеждены, что в пожилом возрасте для человека крайне важно сохранять интерес к окружающему миру и социальную активность.

Врачи полагают, что насыщенный образ жизни непременно поможет сохранить здоровья и обеспечит долголетие, поэтому особенное внимание мы уделяем досугу наших подопечных.

В распоряжении наших постояльцев свежая пресса, богатая библиотека и разнообразные настольные игры, проявляя к каждому человеку индивидуальный подход и учитывая его личные интересы, мы обеспечиваем всем пожилым людям интересное и насыщенное общение.

На протяжении всего времени работы пансионата нам успешно удается обеспечить пожилым людям, которые здесь проживают, содержательный и разнообразный досуг и предоставить самые лучшие условия для полноценной активной жизни.

Варианты размещения в частном пансионате для престарелых Oldmanhouse.ru.

Одноместный номер

от 2750 рублей в сутки

Двухместный номер

от 1850 рублей в сутки

Варианты размещения в частном пансионате для престарелых Oldmanhouse.ru.