Медицинский уход в доме престарелых

Старость подкрадывается незаметно и зачастую этот жизненный период напрямую связан с появлением различных проблем со здоровьем - от недомоганий средней тяжести до весьма серьезных заболеваний.

Не всегда близкие могут обеспечить пожилому человеку, испытывающему серьезные проблемы со здоровьем, требуемый уход и окружить его необходимым круглосуточным вниманием.

Поэтому в подобных ситуациях многие родственники людей преклонного возраста вынуждены обращаться за квалифицированной помощью к специалистам частных домов престарелых. В хорошем доме престарелых каждый постоялец помимо доброжелательной комфортной атмосферы и домашнего уюта обязательно получит профессиональное медицинское обслуживание и качественную поддержку своего здоровья.

Безусловно, даже самые заботливые родственники не смогут в домашних условиях обеспечить надлежащий уход за человеком пожилого возраста, нуждающемся в ежечасном контроле его состояния, а, при необходимости, своевременном получении срочной медицинской помощи.

В частном учреждении опытные врачи и сиделки тщательно контролируют состояние здоровья пенсионеров, страдающих самыми различными заболеваниями, начиная с ухудшения двигательных функций и заканчивая нарушениями в работе нервной системы. Персонал частного дома престарелых обязательно обладает медицинским образованием и спецподготовкой, и способен обеспечить своими подопечным все условия для максимально безопасного и комфортного проживания.

В штате дома престарелых, как правило, состоят следующие сотрудники:

  • Врачи, предоставляющие медицинскую профессиональную помощь во время приема и на этапе адаптации всем постояльцам, составляющие частные индивидуальные реабилитационные программы и регулярно проводящие медосмотры;
  • Санитарки и горничные, следящие за чистотой, проводящие в помещениях ежедневную уборку;
  • Сиделки и медицинские сестры, ухаживающие за пожилыми людьми, нуждающимися в ежедневной помощи, в их обязанности входят: купание, питание, прогулки, массаж и другие необходимые процедуры;
  • Диетологи, разрабатывающие для пациентов сбалансированные индивидуальные меню для пожилых людей с различными заболеваниями.

Все эти люди прикладывают максимум усилий для того, чтобы постояльцы дома престарелых были окружены постоянным вниманием и заботой.

Варианты размещения в частном пансионате для престарелых Oldmanhouse.ru.

Одноместный номер

уточняйте по телефону

Двухместный номер

от 1250 рублей в сутки

Варианты размещения в частном пансионате для престарелых Oldmanhouse.ru.